Как омерзительно в России по утрам

Ромил
Была такая популярная песня группы "Белый орёл". Моя переделка уже не первая в целом ряду подобных. Написана для друга к его дню рождения. Скачать и прослушать пеню можно здесь:
http://www.omega-rus.narod.ru/mp3/kak_omersitelno.mp3

Как изумительны в России вечера :
Друзья трезвы, ещё не выпиты бутылки,
Ещё не погнуты ножи, кастрюли, вилки…
Как изумительны в России вечера!

Бокалов звон и тосты на «Ура!»
Салат в тарелочке и отдых от работы,
Ещё свежи, не бородаты анекдоты.
Как изумительны в России вечера!

Как удивительно в России по ночам:
Гитары звонкой незатейливы аккорды
Лишь чуть поближе быть хотят к салату морды…
Как удивительно в России по ночам!

И в три часа ещё горит свеча,
И возвратившийся гонец приносит пиво,
Потом портвейн, потом бутыль аперитива,
Как удивительно в России по ночам!

Как омерзительно в России по утрам:
Друзья ушли, разбив окно любимой кружкой
И унесли с собой заветную чекушку…
Как омерзительно в России по утрам!

И глаз подбит, и сломана рука,
Кругом валяется пустая стеклотара,
И на балконе стойкий запах перегара,
Как омерзительно в России по утрам!