Песня ветра

Галина Зеленкина
За сопкой ветер северный
чуть слышно голосит,
душа моя над пропастью
на ниточке висит.
Та ниточка качается,
в клубочек не смотать.
Любовь не получается –
придётся подождать.

Судьба – не всемогущая,
на помощь не придёт.
По ниточке бегущая,
слеза мне душу рвёт.
Любовь не умещается
на тонком острие
и навсегда прощается,
уйдя в небытие.

За сопкой ветер северный
как прежде голосит,
душа моя над вечностью
на ниточке висит.
Та ниточка качается,
в клубочек не смотать.
Упасть не получается –
придётся подождать.