По судьбе слепой

Рыцарь Королевской Крови
По судьбе слепой,
Как по лестнице,
Восхожу к святой
Благовестнице.

Тусклый свет свечи,
Пламя жгучее,
Тишина в ночи
Сердце мучает.

Пусть в игре теней
Лик Всевышнего,
Нет в мольбе моей
Слова лишнего.

И дана одна
Длань знамения,
Собирать со дна
Душ камения.

Буду мысли гнать
Безутешные,
Я учусь прощать
Души грешные.

Обгорев в огне
В наказание,
Не уснуть во мгле
На писании.