Я только попрошу - не обижайся...

Ирина Каллаш
Я только попрошу - не обижайся!
Ты приходил, а я уже ушла.
Разобралась со всем своим хозяйством,
И целых три часа тебя ждала...

Опять стихи писала до рассвета,
Всё рифмовала разные мечты.
Такая жизнь, ночная, у поэтов,
Да сам всё знаешь, ведь художник ты...

И наш роман, немного виртуальный,
Возможно нас друг к другу приведёт,
И станет воплощением реальным,
Всё то, о чём мечтали в Новый год...

6 января 2008 год 05:11