Всего две строчки

Просто Ветер
***

Если эту боль из сердца вынуть,
Жизнь из раны струйкой потечёт...

***

Я счастлива твоей любовью,
Твоей любовью не ко мне...

***

Помнишь, я по зёрнышку страхи твои клевала?
А теперь я крылья снимаю и вешаю в шкаф.