Что нужно человеку?

Имяяяв Фамилияяяяв
       
 
       Как плохо сердцу без любви,
       А лету без тепла и ласки,
       Зиме без снега, без пурги,
       Без новогодней зимней сказки.

       Так человеку нужен дом,
       Быть может даже "муравейник",
       Жизнь правит за твоим окном,
       А ты в ней маленький затейник.