Круг

Галина Куткова
В круге первом моё детство затерялось навсегда,
И туда кусочек сердца брошу я через года
В круг второй ворвалась юность, растревожив сладость снов,
И туда кусочек сердца брошу я через любовь
В третий круг попала зрелость, забурлила, позвала,
И опять кусочек сердца в моей жизни забрала
А четвертый круг, а пятый…Где искать? Не знаю я…
Кровь с остатков сердца каплей по ладоням потекла