Не молчи...

Лана Светлова
Лунный свет нежно льется, на шумящий прибой.
Мне давно сны не снятся, мы расстались с тобой.

Я по лунной дорожке, убегаю опять,
В те безумные ночи, не дающие спать.

Где меня, обнимая, ты шептал о любви,
Жаркой страстью пылая, помню губы твои.

Шепот тихий сливался со страсти стоном в ночи,
Меня, томно лаская, ты шептал: "Не молчи".

Слышу стонущий ветер, шум прибоя и вспять,
В те безумные ночи, возвращаюсь опять.

2007г.