Опять тоску навеяло одиночество...

Антон Кузовов
Опять тоску навеяло одиночество,
Очень тяжко сердцу гореть;
И нет никакого пророчества,
Чтобы падшую душу согреть...

Печаль навевает усталость и слёзы,
Даже нервные срывы сопутствуют ей..
И хочется видеть прекрасные летние грозы,
Хочется думать только о ней...

Сердце болит каждый день,
А также и каждую ночь...
Себя убеждаю, что лень -
Никто мне не хочет помочь.

И все-таки есть те люди,
Которые мне помогли:
Чуть-чуть ослабили шторм
В моей тёплой солёной крови.

И в каждый единый момент
Я чувствую их тепло
В душе я братьями называю друзей,
Их общество мне помогло...

Но правду о печали моей
Полностью никто не узнал
До сегодняшних дней -
И врядли узнает...

Хотя вот на небе кое-кто
Кое-что обо мне понимает,
Ведь в этом есть ключ ко мне,
К душе сродни тихой луне...