Вендетта

Алина Байбанова
"Это страшное слово Вендетта." (Аркадий А Эйдман)

"Под напором неистовой злобы,
От горячки страстей и обид.
Как губительны мести микробы,
А с Любовью Душа не болит..."


Как губительны мести микробы-
Размножаются круче, чем грипп!
Если ты хоть немного недобрый,
Ты попал,потому что ты влип.
Под напором неистовой злобы
Загангренится тут же душа,
Так что поаккуратней и чтобы,
Злился только в себя - не дыша,
И не надо поганым дыханьем
Отравлять наш вселенский покой,
Мне и так причиняет страданье
Недолеченный мой геморрой.