Тёмный Рыцарь Печали

Антон Кузовов
Убитый сумашедшей любовью
Темный рыцарь печали лежит
На губах капли спекшейся,
Выжженой крови...
А внутри там душа говорит:
Прими ты эти заблудшие души
Сердце усталое тоже болит
Ты закрой от чумы этой уши
Разум твой проход сочинит
К их пустейшим словам,
Их простейшим мозгам...
Собери ты все силы свои...
Откажись на минуту от темной любви...
Не можешь? Я знал это
Ты - демон , Кузант,
Отчаяный рыцарь,
Забудь это лето,
Эти странные сны...
Никому ты не нужен,
Не нужны твои волны в крови,
Прекрати ты страдать от любви!