Эти стихи моему большому другу, которому тяжко при

Антон Кузовов
Ты трудишься на благо мира,
Вольный Мечтатель и чародей.
Тебя достают эти мерзкие лиры
Упадших и грязных людей.

Расслабься , мой друг.
Пускай и пьют твою кровь вампиры,
Ты сделай её веселей.
И тогда залебнутся задиры,
И духу станет светлей.

У тебя появятся новые силы,
Наладится личная жизнь.
Вот теперь про дела бы друзья спросили
Ты ответил бы: "Я умней и добрей."

Тех людей,
Что боятся могилы,
Тех, кто выпил крови твоей.