Крылья расправляй...

Антон Кузовов
Крылья расправляй
И лети,
Книги открывай,
Но молчи.

Долго осталось терпеть
Боль на душе,
Что пытались воспеть
Странники вольных ушей.

Силы побереги,
Грядёт битва с собой.
От света не убеги,
Излучаемого Селеной.

И каждый твой вздох,
И каждый твой взгляд
Нам силу даёт
Не отступай ты назад!