Пепельной Селене посвящается... и тому, что она осв

Антон Кузовов
Сверкают молнии,
И плещется в воде
Гроза безмолвия
В вечной пустоте

Летит куда-то слово,
Нету адреса ему.
Для него ни что не ново,
Опускается ко дну...

А вокруг проходят годы,
Толпой проносятся, как вмиг,
Не смотря на непогоды,
Эхо оставляют, словно крик...

Души в темноте блуждают,
Растворившись мирно в ней,
И тихонько завывают
Среди сказочных дверей.