Стопроцентный ангел января

Анастасия Перлухина
***
Старый год умчал в дворовых санках,
Огоньки на елочках горят.
Снег похож на крупяную манку
То зимы рождественский наряд.

Свечки,мед,конфеты и баранки,
Сказки в детской выстроились в ряд.
И в звучанье уличной шарманки
Волшебство и чудо для ребят.

Навсегда в душе залечит ранки,
Православный мир календаря.
В каждой строчке спит небесный ангел,
Стопроцентный ангел января.