Новая спешка...

Антон Кузовов
Новая спешка
И новая суета.
Я в этой игре словно пешка,
Ходящая иногда.

Морока навеяна миром,
Система имеется в нём.
И кто не подвластен сим играм,
Тутже сгорает огнём.

Каждый старается
Влиться в порядок,
Даже пытается
Ставить его...

Но схема не подвластна морали,
Всё, что увидит,
Она заберёт.