Любовь приходит из цветного мира...

Ирина Каллаш
Любовь приходит из цветного мира
В наш черно-белый плоский мир.
Всем любящим она дарует крылья,
С любовью в небо воспаряем мы...

И остаются на Земле строенья, люди,
Извивы рек, петляние дорог.
И никогда мы прежними не будем,
Мы тайну постигаем между строк...

Вот первый луч, пробившись из-за крыши,
Коснулся золотого лепестка,
Вот птичье пение чуть явно слышно
И аромат прекрасного цветка...

Вот твои пальцы пробегут по коже,
Ещё чуть влажной от ночной росы.
Мы наши губы в поцелуе сложим
И снова позабудем про часы...

И пролетим с тобой сквозь водопады,
И проплывём на облаке вдвоём,
В немой тиши полуденного сада,
И в звёздном бархате, в ночи, уснём...

Во сне увидим дальнюю дорогу...
Фонтан забил ... цветы в росе...
И вместе в церкви помолимся Богу...
И вверх поднимемся на золотом луче...

25 марта 1994 год