На нерве

Алина Байбанова
 "На нерве" Аркадий А Эйдман

"На нерве, на нерве, на нерве
Творятся стихи и грехи.
И к Жизни, волшебнице-стерве,
Претензий слова не тихи..."

       (Триллер по одноимённому произведению Аркадия А Эйдмана)

Однажды я всунул в розетку
Два пальца - и на тебе стих,
Весьма лаконичный и меткий.
Завидуйте люди - я- псих.
Я этим горжуся, быть может,
я-жертва высоких искусств,
И пусть перекошена рожа
В избытке эмоций и чувств.
На нерве, на нерве, на нерве
Творю я крутые стихи,
Я их посвящу своей стерве,
не тратиться чтоб на духи.