Вот, наконец, прохлада миновала

Светлана Тарасова
Вот, наконец, прохлада миновала.
И в сердце привкус сладкого вина.
Под лунную сонату его я целовала
У неприкрытого вечернего окна.

Рябина красная мне видится повсюду
И я - не я в воздушном платье белом
И с шелковым платком, смеясь, бегу по кругу...
Рябина красная от поцелуя зрела...

Он закружил меня под звуки Клайдермана...
О, счастье, я все еще могу!!!
Быть пойманной в дешевый плен дурмана
Медовых губ, и от объятий быть в бреду.

Я дверь за ним с улыбкой закрывала
Еще чуть-чуть вина в бокал свой налила...
Под лунную сонату его я целовала
У неприкрытого вечернего окна.