Проводница

Гринченко Александр
Российской проводнице,не давшей опозориться майору ВВС РФ,открывшей туалет на длительной стоянке.

О, Родина,о,матушка,о,Русь!
Люблю тебя,но часто крою матами.
В Грязях Воронежских я думал - обоссусь,
Да вот спасла Тамарочка ПокАтова.

Шестой вогон,плацкартный,но с бельем,
И полка верхняя,и путь до Волгограда...
Я ,как пацан, гляжу в глаза ее,
И ничего другого мне не надо.

Господь,не дай забыть про тормоза!
На верхней полке вновь один скучаю,
И снятся мне зеленые глаза,
А может не зеленые,не знаю.

Когда везет,так и петух снесет.
Мне снится проводница-недотрога.
Скажи,Господь,куда ж нас х.. несет
Российская Железная Дорога?..