Ты не любишь моих стихов

Лунная Фокс
А.А. Ахматовой

Ты не любишь моих стихов
И не знаешь меня такой –
Как по нежности облаков
Я дрожащей вожу рукой,

Как хожу по осколкам звёзд
И баюкаю свет луны,
Как лечу я сквозь сотни верст
И чужие ворую сны,

И как радостный, ясный свет
Наконец, озаряет путь…
В этом тени упрёка нет –
Только больно.… Совсем чуть-чуть.