Passion

Михаил Крафт
Пусть и предосудительно -
пофиг, что будет в финале!
"Если узнают родители?.."
"Лучше б не начинали..."

Если бы только нА день
стал на тебе помешан...
"Господи, ради..."
You are my passion.