Вены земли стонут...

Олег Эйнар
Вены земли
Стонут
Проводя в себе
Тонны
Металла и стали
Шлифовка
Блестеть так стали
Уловка как
Тридцать три
Зверя
Оскалом в лицо
Дверью
Ты станешь частью
Электро
И в провод
Попасть
Километром
Тянуться
В воздух
Над сушей
Попробуй
Так просто
Ну же...