Ты подари мне эту ночь...

Марина Лесничая Липина
       Ты подари мне эту ночь
       На праздник Рождества.
       Проблемы пусть уходят прочь,
       Любовью ты сведи меня с ума.
       Я стану ласковой и нежной,
       Как теплый день зимою белоснежной.
       Как кошка тихо замурчу,
       Прильнув к большому,сильному плечу.
       Ты подари мне эту ночь
       На праздник Рождества.
       Я знаю:сможешь мне помочь
       Свести тебя с ума.