Зацелую тебя от радости...

Галина Гатилова-Янкова
Зацелую тебя я от радости,
нескрываемой светлой нежности.
Будет день этот нашим праздником!
Хорошо от его неизбежности!
Будет встреча эта событием -
в календарь его красным маркером!
Мы отметим твоё прибытие,
осыпая друг друга подарками.

А пока жду тебя с нетерпением.
И стихи о тебе пишу строчками,
каждый день предаваясь забвению.
А зима-то опять с заморочками:
то мороз минус семь – не согреешься,
то растает всё - солнце светится.
Ну когда же со мною ты встретишься?
Как бы нам поскорее встретится?

Зацелую тебя я от радости,
нескрываемой светлой нежности.
Будет день этот нашим праздником!
Как я жду его неизбежности!
06.01.2008