Новогодняя песенка

Елена Суюрова
Пусть волшебник - седой старичок -
В тёмно-красном своём балахоне
Наколдует вам друга плечо
И любимых родные ладони.

Пусть не будет ни слёз ни обид,
Старый год всё подчистит и спрячет.
Дед Мороз наколдует любви,
Много-много любви и удачи.

Даже если взгрустнётся чуть-чуть,
Пригласите вы друга на ужин
И щекою прижавшись к плечу
Не заметите грусти и стужи.

Новый Год это прежняя жизнь,
С нерастраченным шансом на чудо.
Будет много таких годовщин
Много-много, поверьте мне, будет!

Пусть волшебник - седой старичок -
В тёмно-красном своём балахоне
Наколдует вам друга плечо
И любимых родные ладони.