Почему

Лана Светлова
Почему?
Задаю, вновь вопрос.
Ты в мой сон приходил и жила я тобою?
Почему?
Ты меня в свою душу впустил?
Я тебя называла мечтою.
Почему?
В сотый раз повторю.
Я тобою была, словно Небом хранима?
Почему?
Я не стала твоей?
Хоть и знаю, доселе любима…