Не та

Лана Светлова
Заполняет пустота,
череду моих ошибок.
Я теперь совсем не та
и мне нужно сделать выбор.
Ночь, прощания с тобой,
пролетела безвозвратно.
Только я теперь не та,
не вернуться мне обратно.
Не вернуться в омут снов,
в оправдании ошибок.
Я – пришедшая весна,
Я – прекрасна и юна,
Я – готова сделать выбор.