Забыл название

Товарищ Сантос
Утомилась душа искусами, ждешь пророчества?
Нет отца, что совет бы дал, или брата старшего?
Выводи на фарватер улицы свое одиночество,
В поднебесье устреми свой взор и спрашивай.

И под лязг опального Бронта чеканной поступи
Рассекут бровь над Оком Господним молнии.
Снизойдут на тебя тогда откровений россыпи,
И размоют они твои все сомнения волнами.

Вышел очарованным странником в бури хмарь.
Шквал безжалостен, плачут брызгами фонари.
Вот он я пред тобой. Один. Хошь - копьем ударь
Ну а жаль копья, и минутка есть – поговорим.

Чаю я во всепрощающие на миг заглянуть глаза
И грозой вед.о.м, я к тебе вознесусь без крыл.

ЧТО Ж ТЫ МНЕ, ЧЕЛОВЕЧЕ, ХОТЕЛ СПРОСИТЬ-СКАЗАТЬ?

Ты смеяться, верно, будешь Господи - я забыл…

06.01.08