Зверь в клетке

Вячеслав Темный
***
Она как сладкий вкус свободы,
А я - сидящий в клетке зверь.
Хочу я выбраться скорей на волю,
Но нет ключей открыть той клетки дверь.
***
Грызу я прутья стёртыми клыками,
Кровь с моих дёсен заливает пол,
Но прутья те, что тело мне сковали,
Сильней сжимаются, вгоняя в сердце стальной кол.
***
А я хотел, всего лишь, провести рукой
По твоим струящимся в ладони волосам,
Но ты не для меня спустилась, Ангел мой,
Как жаль, не суждено быть вместе нам...