именно такой

Мочалов Александр
Кто-то собирает марки…
Ну, а я пишу стихи.
Трезвый! Знаю после чарки
Можно лишь плодить грехи!
Если выпью все хохочут…
Я хохмач и шебутной,
То гляди, белье замочат,
Очень делаюсь смешной!
Трезвый я сама серьезность,
Так, для формы пошучу.
На лице всё больше грозность,
Думаю, пишу, молчу…
Вот поэтому вздыхают
Дамы тайно обо мне,
Млеют, плачут, сохнут, тают,
Гибнут, будто на войне!
Грузы двести или триста
Так и буду получать,
Но как в фильме «Коммунисты»
Буду молотом стучать.
И умру, куя победу,
(непонятно вот, к чему))
От мужчины - в образ деда
И… приветы кочану!))