Мы разные

Виктор Черников
Дыханье, встреча, обещанья...
Ну что могу еще сказать?
И все же ближе к осознанью,
Иду на встречу я опять.

Твои движенья грациозны
Ты в танце днем и ночью там,
Где мысли все амбициозны,
И шум заполнит глупость нам.

И мне там нет и места даже,
Романтик я и выбрал сам,
В своих устах нести пропажу,
Тех чувств, увлекших шум, увлекших гам...