Колядка

Георгий Хахн
Стук-стук в двери – открывай,
Выноси-ка каравай!
Песенку тебе споём,
Коляда пришёл в твой дом!

Чтобы год был без забот,
Не гони нас от ворот!
А скорей приворожи,
Чем богата, покажи!

Чтобы дома шли дела,
Надо, чтобы ты дала!
Нам закуски поскорей,
Рюмки полные, налей!

Чтобы денег полон дом,
Не болтай зря языком!
Он варился битый час,
Хрен даём мы про запас!

Чтоб довольною была,
Надо, чтобы ты взяла!
В холодильнике сосиску,
Вот сюда клади, на миску!

Чтоб гулялось при луне,
Улыбнись скорее мне!
Сыпь картошечку в мешок,
Поскорее спрячь смешок!

Чтобы жить и веселиться,
И, чем можно, насладиться!
Тортик выноси скорей,
Но, не меньш твоих грудей!



Я тебя боготворю…
Намекни лишь, повторю…