Красная кружка в белый горошек

Галина Грищенко
Меня просил он-докажи что любишь:
Чтобы всегда пустым в прихожке был крючок,
Чтобы моя лишь ложечка на ужин
Лежала у моей тарелки да наискосок,
А кружку красную и в беленький горошек
На край окна поставлю-и не брать!
Тогда лишь я поверю,что я нужен
И буду вам любовью отвечать...

Не получилось,не была послушной,
Вернее,все за шутки я сочла:
Другой он оказался очень нужным-
Другая эти испытания прошла.

Ну что ж,бывает в мире и везение-
Сердца их поздно,но I Love нашли,
Я сохранила лишь одно из поучений-
Сверкающая яркокрасным кружка...
Жаль,по горошкам пятна ржавчины пошли.