Утро

Антоний Перковский
Разлука, больше мы с тобой не вместе,
Перед глазами образ твой – обман,
Я вспоминаю спетые нам песни
И предрассветный утренний туман.

Твой вздох сквозь сон и рук твоих прикосновенье,
Тепло твоё и нежные слова,
Я не забуду никогда мгновений,
Когда со мною рядом ты была.

В объятьях наших боль скорой разлуки,
А слезы душат от полнящих чувств,
Я вновь и вновь целую твои руки
И наслаждаюсь страстью твоих уст.

Остался час, рассвет тревожит небо,
Я притворяюсь, что спокойно сплю,
Обнажена, прекрасна, как комета,
Я навсегда с тобой в этом раю.

В душе моей нет ни оттенка грусти,
А солнца луч летит к твоим глазам,
В моих словах, поверь – ни капли лести,
За те мгновенья – душу я отдам.

Отдам тебе, всё, что смогу, сумею,
Свою любовь и нежность, и талант,
И может быть когда-нибудь согрею
От холода и боли прошлых ран…