Живущий прошлым. II Доколе?

Птица Белая
За суицид души и слабость воли
Заплачено фастфудом и ток-шоу.
Вам верится, что горе не большое,
Из раза в раз глядеть на пляску троллей?

Дождётесь, очерствелою лапшою
Вам на ушах натрут они мозоли.
Прописаны и розданы все роли,
И ваша - наползать на жизнь паршою.

Родится новый день, уже ущербный.
Бредёт душа босая, да по щебню.
И все молитвы застывают в горле.

Движенье в коматозе повсеместном
Возможно лишь путём единым - крестным.
Смотри вперёд, а сможешь - вверх.. Доколе?


06.01.2008