Шоколадная Галатея

Вячеслав Хобо
Полет фантазии
    без края, без границ
Привет с оказией
    Весны… из-под ресниц
В хрусталик слада
    где лукавый огонек
Из шоколада
    рукою нежной - выжат сок
И тихо млея
    словно теплый…
               воска ручеёк
Я - Галатею
    себе… ваяю…
             между строк