Рождество

Евгения Краснова
Акростих

Роятся снежинки в лучах фонаря
От снега всё стало бело.
Ждём праздник Великий сегодня не зря:
Для радости время пришло.
Едва замерцает на небе Звезда –
С любовью мы в Храм поспешим,
Там встретим в вертепе Младенца-Христа,
В смирении склонимся пред Ним,
Овеянным Светом и Духом Святым.