Прикосновенье твоих губ

Антоний Перковский
Прикосновенья ласки губ
Желанной страстностью пленяли,
В объятьях опаленных рук
Мгновенья вечностью предстали…

Кипящей огненной волной
Стихия чувством опьяняла,
Нас захлестнуло с головой
Нет ни конца ей, ни начала…

В один горящий поцелуй
Слились и ласки, и проклятья!
О горе, ты любовь минуй
Сними с меня свои заклятья!

Дыханья сорванного крик…
О, как прекрасно наслажденье!
Один, один всего лишь миг
И канет жизнь моя в забвенье…

Как безграничное желанье,
Сыграло с нами волшебство.
О, как ты мерзко расставанье!
Ведь твоё время не пришло…

Моя красавица, царица
Я так хочу тебя, постой…
Мгновенье вечностью продлиться,
Заменит страстность тишиной…

В прекрасном облике любимом
Я угадаю тебя вновь!
Как будто в пламени незримом
Опять цветёт моя любовь!
       
Желанной радости напившись,
Сойду с ума я от тебя!
С теплом и лаской поклонившись,
Я буду ждать нового дня!