Любим...

Яна Богданова
«Любим…»
Любим. Мы долго любим. И согласись, это приятно. Особенно понимать, что кто-то любит тебя всей душой, всем теплым дрожащим сердцем! Но самое приятное, что ты порой способен любить так, как вторая половинка этого не делает. Приятно, что ты вносишь в его жизнь все свое тепло. Хотя может и не получаешь такую же отдачу. Но для тебя может быть главным тепло… тепло, подаренное тобой. Может ты и не получишь спасибо за свою любовь ( да и зачем? Ведь ты любишь… ), но ты увидишь искру счастья в лице второй половинки. В душе все встрепенется, зажгется неумолимый огонь страсти и счастья. И в таком состоянии можно пробыть очень долгое время. Но когда-то оно все равно покинет тебя… И будет приятно вспоминать все это. И на лице будет улыбка, а в глазах блеск того тепла… Тепла второй половинки…