Цвета любви

Яна Богданова
«Цвета любви»

Люблю я сильно, безутешно
Легко всем чувствам придаюсь
И оставляю каплю света,
Не озарившую других.
И отдаваясь безутешно,
Я принимаю боль игры,
Игры с любовью до мольбы.
Она проходит то ненастно то прекрасно,
Но и бывают жуткие деньки,
Но я цвету даже в такие дни…