Я...

Яна Богданова
"Я..."
Смеясь, читая, забывая,
Тоскуя, млея и страдая,
Любя и мучаясь в слезах
Я предавала все во мрак
И не страшась всего, я знала,
Что, предавая всех и вся
Я буду волей прощена.

Нет, мне не страшно,
Я - пустяк,
Я лишь преграда на пути,
Которую придется всем пройти.