Боги, ангелы

Катя Павлова
И даже на небе ее крик был услышан,
Боги,ангелы обернулись к ней.
Посмотрели,и мир был пронизан...
Грязные улицы...свет фонарей.

Она стояла,была так близка,
Но увы,они не заметили.
И обратно отвернулись от нее навсегда,
Она ангел,но без свидетелей.