давай с тобой увидим снег...

К.Сергеев
       Просто Тане

Давай с тобой увидим снег,
Давай поговорим о свете,
Всё остальное - только ветер,
Что сносит крышу по весне.

Давай немного помолчим
Гадая, как тоску развеять,
По пятнышкам на шкуре зверя
В безлунном пламени свечи.

Давай послушаем слова
Тех, кто ушёл в немую бездну,
Пусть волны суеты небесной
Уносит глупая молва…

06.01.2008