в ночь под рождество

Лана Венская
ты в ночь под рождество зажги свечу,
налей бокал вина и просто помолчи
ты вспомни обо мне на счастье и беду
заветные мечты ты в сердце сохрани

я в ночь под рождеству зажгу свечу
налью бокал вина и скатиться слеза
ты далеко,на фото я смотрю
и за свои грехи теперь плачу сполна

ты в ночь под рождество зажги свечу
усталый взгляд на фото отведи
на нем с тобою я задорно хохочу
быть может наша встреча впереди

я в ночь под рождество зажгу свечу
задумывать так страшно наперед
лишь ангелов в молитве попрошу
чтоб встрече нашей и любви настал черед

мы в ночь под рождество зажжем свечу
нальем вина и выпьем за любовь
и каждому свечу я подарить хочу
Вы слышите -любовь!мы обрели-любовь!!!!