Памяти Андрея Миронова танго

Владимир Лахно
Новогоднею ночью мы столкнулись случайно,
Звон бокалов с шампанским, курантов бой.
Ты под маской скрывалась неразгаданной тайной,
Конфетти осыпалось цветной волной.

Нас серпантином обнимал тёплый вечер,
Мы шли навстречу, один лишь миг.
Как мотылёк, я был совсем беспечен,
Летя на крыльях в огонь любви.

Горели ярко новогодние свечи,
Огонь бенгальский сверкал звездой.
Нам это танго с тобой дарило вечность
И радость счастья любви земной.

Нас с тобою сближала новогодняя тайна,
Мы кружились по залу в полыханье свечей.
Ты снежинкой невинной этой ночью блистала,
Согревшись сердцем от любви моей.