Цистерны, полные фекалий

Ромил
НА мотив "Шаланды, полные кефали"
Скачать и прослушать песню можно здесь:
http://www.omega-rus.narod.ru/mp3/fekalij.mp3

Цистерны, полные фекалий
За город Костя вывозил.
Носы девчонки зажимали,
Когда он мимо проходил.

Издалека его приметив,
Гаишник брал под козырёк
И даже в местном горсовете
Его любили, кто как мог.

       Знают мужики и знают бабы:
       Круглый год и летом, и зимой
       Будь ты хоть рабочим, хоть прорабом
       Всё равно останется дерьмо!

Когда великий реформатор
ЦК и водку запретил,
То, чтобы не платить зарплату,
Начальник Костю сократил.

В его цистерне на помойке
Ржавело потихоньку дно,
Пошла такая перестройка,
Что всюду выплыло оно!

       Знают дети, мужики и бабы,
       Что порядок надо соблюдать.
       Будь ты хоть евреем, хоть арабом –
       За собой придётся убирать.

Когда прошло четыре года
И вся страна пошла ко дну,
То демократы из народа
Погнали новую волну.

Они затеяли реформы,
Чтоб власть и деньги захватить,
Чтоб можно было по уборным
Не только плавать, а ходить.

       Важные начальники с усами
       Приглашали Костю в коллектив,
       Только он сказал: «Гребите сами!»
       И уехал к тёще в Тель-Авив.

       В Тель-Авиве Костю каждый знает,
       И никто не затыкает нос.
       У него цистерна золотая,
       В каждом доме он желанный гость.