Игры мыслей

Фридрих Македонский
Тени бросают в полдень
В полночь не видно лиц
Люди умирают от молний
Что мыслей рождают каприз

Пепельный след од дыма
Уносит реальность назад
Каплями никотина
Отравлен наметанный взгляд

Хрустальная плесень печали
Уходит в далекий сад
Глаза лишь открыты едва ли
Раздавленный видят в саду виноград