219. Взгляд вниманием пронзил...

Солмир
Взгляд вниманием пронзил,
Карих глаз твоих.
В сердце мне кинжал вонзил,
Вздрогнул и затих.

Любви Кинжал, по капле кровь
Из сердца в сердце льёт.
Острей иглы моя любовь,
В виски толчками бьёт.

Любовь моя, встречает - взгляд,
Любви твоей ловя, -
Сверканье глаз и блеск огня,
В потоках янтаря...