Любимая улыбка

Фридрих Македонский
Ранним утром
Ранним летом
Перламутром
С утренним светом

Появится улыбка
Ее рождение на свет
Не глупая ошибка
А верный шаг, теплом согрет

Ее рождение секрет
И все причины не ясны
Как от улыбки этой свет
Милее утренней весны

И подобреет сразу мир
В твои уста он окунется
Твоя улыбка как кумир
Твоя улыбка это солнце


Но все же раз ты выйдешь грустной
И потемнеет в облаках
И станет сыро, и станет пусто
И будет дождь и мрачный страх

Тот страх к потере будет
Тот дождь зальет глаза
Прольется кровь – людей погубит
Твоя печаль, из глаз слеза…

Боязнь убить твое стремленье
Боязнь ошибку допустить
Чтоб не испортить настроенье
Улыбку с уст не уронить


Ты человек?? Не верю!!!
Я верю в то, что ангел ты
И как крылатые качели
Уносишь мысли и мечты

С тобой легко,
с тобой приятно
и очень высоко
и так не вероятно

Я не хочу тебя любить
Я не хочу тебя держать
Такую в клетку не закрыть
Такой лишь надо волю дать

Мне так приятно быть с тобой
За что себя я ненавижу
Боюсь, что я обычный бой
Не ангел я, случайно вдруг обижу…?